专家来访

您的位置: 首页 > 国际合作 > 专家来访 > 正文
香港理工大学Benny C.F. Cheung教授访问机械工程学院并做学术报告
来源: 发布人: 时间:2019-10-07 浏览:

2019年10月7日至9日,亚洲精密工程与纳米技术学会(ASPEN)理事、香港理工大学Benny C.F. Cheung教授应郭江教授邀请,到机械工程学院进行学术访问,为师生献上了精彩的学术报告并开展了深入的学术交流。校长郭东明教授与Benny C.F. Cheung教授进行了亲切会面,向其简要介绍了我校机械制造方面的研究现状,对Benny C.F. Cheung教授在工业与系统工程和超精密加工领域作出的贡献表示赞赏,并邀请其与我校在科研及人才培养等方面进行合作。Benny C.F. Cheung教授在郭江教授的陪同下对精密与特种加工教育部重点实验室进行了参观,了解了实验室的研究课题和相关成果。随后,Benny C.F. Cheung教授做了题为“Ultra-precision Machining and Measurement of Freeformand Structured Surfaces and Applications”的学术报告。报告结束后,Benny C.F. Cheung教授与在座师生就报告内容进行了热烈的交流,耐心回答了师生们的问题,大家纷纷表示受益匪浅。郭江教授代表机械工程学院向Benny C.F. Cheung教授表示衷心地感谢,并为其颁发证书。