专家来访

您的位置: 首页 > 国际合作 > 专家来访 > 正文
国际生产工程科学院(CIRP)院士Yuebin Guo教授访问机械工程学院并做学术报告
来源: 发布人: 时间:2019-10-07 浏览:

2019年10月7日至9日,CIRP院士、美国罗格斯大学新布伦瑞克分校Yuebin Guo教授应康仁科教授、郭江教授邀请,到访机械工程学院,为学生献上了精彩的学术报告并与师生开展了深入的学术交流。校长郭东明教授与Yuebin Guo教授进行了亲切会面,对Yuebin Guo教授在先进制造领域作出的贡献表示赞赏,并邀请其与我校在科学研究及人才培养等方面进行更深入的合作。Yuebin Guo教授在康仁科教授、郭江教授的陪同下参观了精密与特种加工教育部重点实验室,了解了实验室现有设备、研究课题和科研成果,对实验室取得的成绩给与了充分肯定和高度评价,也对我校精密与特种加工领域科研和教学工作提出了宝贵建议,并表示会与我校继续保持密切交流与合作。随后,Yuebin Guo教授为机械学院师生做了题为“Leveraging Data Science to Transform Advanced Manufacturing for High-Performance Components”的学术报告。报告结束后,Yuebin Guo教授与在座师生进行了热烈的交流,耐心解答了师生们的疑问,大家纷纷表示受益匪浅。最后,郭江教授代表机械工程学院向Yuebin Guo教授表示衷心地感谢并为其颁发证书。