您的位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
汲取榜样精神,凝聚奋斗力量
—— 机械工程学院组织收看《榜样7》专题节目
来源: 发布人: 时间:2023-03-26 浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,机械工程学院党委第一时间动员部署,组织学院所有党支部全体党员以多种方式收看《榜样7》专题节目,积极学习领悟榜样的优秀品质和精神风范。

《榜样7》专题节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。学院党委对《榜样7》节目进行广泛宣传,在全院范围内营造看榜样、学榜样、做榜样的浓厚氛围,激励全院党员汲取榜样力量,践悟初心使命,迅速掀起对标先进、见贤思齐的学习热潮。

榜样力量催人奋进,先锋标杆激励前行。广大师生党员深受感动和教育,纷纷表示要向榜样学习,从榜样身上汲取力量,积极发挥党员先锋模范作用,不断强化党员的使命感和责任感,全力推动学校、学院各项工作高质量发展,为学校一流大学建设“加速跑”贡献力量。