您的位置: 首页 > 学生园地 > 正文
建言献策!这些提案获奖——机械&外语第七届“凌工睿言”提案大赛圆满收官
来源:学生工作办公室 发布人:学生工作办公室 时间:2022-04-22 浏览:

4月20日,机械工程学院联合外国语学院组织开展第七届“凌工睿言"提案大赛,对14项提案进行展示评比。两院团委书记王云赫、徐艺馨担任评委,线上指导并解答参赛学生关切。

提案大赛旨在以赛事的形式鼓励学生树立主人翁意识,结合自身专业知识,用睿智提出科学合理的校园建设方案,是学生参与和学习校园治理的重要途径。大赛得到学生们的广泛参与并提出了大量的建设性意见,充分体现了学生的主人翁意识以及对校园建设的热情。本届“凌工睿言”是在学生会权益部以及学院团委指导支持下,机械工程学院联合外国语学院联合开展,旨在为同学们提供一个为学校发展建言献策的平台和渠道。

参赛提案内容紧扣校园建设和学生学习生活实际需求,展现出大工学子对学校地责任与担当。期待更多的同学关注“凌工睿言”,为校园管理和服务贡献智慧和力量。