您的位置: 首页 > 学生园地 > 正文
机械青年这样迎接五一劳动节!
来源:学生工作办公室 发布人:学生工作办公室 时间:2022-05-03 浏览:

为了庆祝“五一”劳动节的到来,70名本科生集体包饺子,爱劳动,知感恩,用热乎乎的饺子向校内晚间坚守岗位的工作人员表达敬意和感谢,一起感受劳动的幸福和温暖。

疫情封校期间,知方楼周边绿植的浇灌难以保障。32名学生组成劳动小分队,主动担当,亲手浇灌、呵护树木、草坪,用劳动换来生机盎然的美丽校园。

350余名学生组织化参与“爱家爱校爱劳动,共建共治共分享”的主题劳动教育活动,参与食堂帮厨、校园清扫,积极参与校园服务和保障,用劳动践行爱校爱家的承诺,学生的主人翁意识更强了,主动支持学校的疫情防控工作。

特殊时期,劳动节也被赋予了更大的意义。希望机械青年们:致敬坚守,感恩有你;祝福每一位奋斗在平凡岗位的劳动者。让我们一起守护美丽的大工校园。