Announcement

Location: Announcement > Content
对白倩等教师进行师德师风和学术行为表现的意见征集
来源: 发布人: 时间:2020-08-25 浏览:

根据《关于开展2020年辽宁省一流本科课程推荐工作的通知》要求,现对申报人白倩、曹利新、陈霞、陈星、崔岩、戴明华、董惠敏、段富海、高菲、高媛、郭莉、贾振元、李经民、梁延德、刘冲、刘建伟、刘巍、刘新、刘亚华、卢晓红、罗怡、马建伟、牛斌、钱峰、任宗金、桑勇、司立坤、宋洪侠、宋学官、苏铁明、孙晶、孙清超、孙铁兵、孙玉文、王大志、王丹虹、王德伦、王殿龙、王福吉、王克欣、王晓明、王雪飞、王永青、韦磊、温锋、吴广磊、吴海帆、徐征、杨睿、张红哲、张宏、张军、朱祥龙(以姓名拼音字母为序)进行师德师风考察。

如认为上述53位教师在师德师风和学术行为方面存在问题,请将具体问题反馈到学院党委邮箱:shjun@(反映问题要有事实依据并提交详细材料),公示考察期截止到2020年8月27日下午16:00。

All rights reserved.  School of Mechanical Engineering,Dalian University of Technology

Address:No. 2, Linggong Road, Ganjingzi District, Dalian City, Liaoning Province School of Mechanical Engineering,Dalian University of Technology
Zip code:116023