您的位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
不忘初心跟党走—机械工程学院党建中心换届交流会圆满完成
来源: 发布人: 时间:2022-10-01 浏览:

心向红旗,接力起航。迎着飒爽的秋风,满怀对党崇高的热爱,机械工程学院党建中心在金色的九月迎来了接班人。为了更好地引领新成员了解党建中心各部门的工作内容,熟悉日后的工作流程,930日晚,学院党委办公室王保懿老师同党建中心的21级、22级成员于机械工程学院知方楼8099会议室开展新老生交流会。

会议伊始,党建中心21级主任崔家诚同志进行了总结汇报。他从“牢固组织建设压舱石”“坚守宣传思想主战场”“抓牢理论学习核心点”“提升实践育人影响力”四个方面总结了去年党建中心的主要工作,并分享了宝贵的工作经验。同时,他强调党建中心要发挥好模范带头作用,继续打造特色党建工作品牌。

接着,王保懿老师全方面地总结了过去一年的工作,对各位成员的殷切付出给予了充分肯定,同时对新的成员们也提出了更高要求,要在不足之处积累经验教训,积极探索未来前进的方向。王老师强调,党建中心是一个集体,是一个团结的大家庭;希望成员能心往一处想,劲往一处使,遇到问题团众志成城,更好地为学院党建工作贡献力量。

最后,21级的各部门负责人向新一届的成员们分享自己的工作经验,并介绍了中心各个部门举办的特色活动。同时,对新一届的成员提出了工作要求和期望,着重强调了沟通的重要性。他们表示,各个部门要通力合作,举办出更多更好的活动,使党员同志们更积极地在党组织中发挥作用。

通过本次交流会,党建中心22级新成员收获颇丰,对党务工作也有了更进一步的理解。相信在学院党委的领导下,新一任党建中心成员们一定会团结一心、克服困难,充分发挥模范带头作用,为学院党建工作增光添彩!