您的位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
机械工程学院研究生党建中心开展党员材料审查培训
来源: 发布人: 时间:2022-10-17 浏览:

为配合好学院党委办公室完成新入学研究生的党员档案整理审查工作,1016日下午14:30,学院党委办公室王保懿老师在知方楼6008会议室对党建中心全体成员进行了党员材料整理审查工作的培训。

培训会上,王老师首先介绍了党员档案的提取、整理、审查的工作流程,并对如何填写记录表格内容进行了指导。针对不同入党成熟度的研究生入党材料,王老师对其所需具备的材料类型及内容进行了详细说明,同时,也着重强调了几个在档案审查过程中常见的问题,提醒成员们在审查时仔细对照要求并按时做好记录。最后,针对成员们在整理审查工作中存在的一些疑问进行了解答。

通过本次培训活动,党建中心的成员们对于党员档案的整理审查工作有了一定的了解,也加深了对党员发展流程的理解和认识。相信他们能够完成好这次党员材料整理审查工作,为协助做好学院党建工作贡献力量!