您的位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
机械青年在行动 破冰除雪保安全
来源:党委办公室 发布人:王保懿 时间:2022-12-01 浏览:

1130日,大连迎来了今年入冬以来的第一场雪,翩然而至的大雪纷纷扬扬洒落校园,银装素裹的景色美不胜收。瑞雪为我们带来喜悦心情的同时,也给校园安全带来了隐患,厚厚的积雪严重影响了师生们的出行安全。

为了保证大家的出行安全和道路通畅,机械工程学院党建中心牵头组织学生党员和志愿者前往知方楼楼前广场进行扫雪。上午1030分,热情的机械青年顶着寒风,热火朝天地开始了破冰除雪工作,井然有序、各司其职。

在大家的齐心协力、默契配合下,经过40多分钟的劳动,知方楼楼前的积雪被顺利清扫干净,极大地方便了师生的出行。大家不惧严寒,辛勤劳动的除雪场面构成了校园里一道亮丽的风景线。

这次破冰除雪活动的开展,不仅确保了知方楼前道路的畅通,也体现了党员的先锋模范作用,展现了机械青年的责任担当。疫情无情人有情,在这个被疫情笼罩的特殊时节,机械青年在积极贡献自己的力量,用志愿服务保卫校园安全!