您的位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文
坚定不移跟党走,齐心协力加速跑
来源: 发布人: 时间:2022-04-29 浏览:

为庆祝中国共青团成立100周年,喜迎党的二十大召开,2022429日下午,机械工程学院高性能制造硕博第六学生党支部联合辽宁省五四红旗团支部高性能制造硕博第六学生团支部和大连市五四红旗团支部机日1901团支部特别联合开展本次趣味运动会,旨在加强研究生与本科生学习、科研和体育等经验交流,将思想引领、学习指导、科创普及、生活共享等方向进行有机结合,依托两个支部本研共建,进而提升基层党团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度。本次趣味运动会得到了学院党委、研究生工作处和课题组导师的大力支持。

赛前,学院党委组织干事王保懿老师致辞,对本次趣味运动会的筹办表示了肯定,期待本次活动能够顺利举办。

活动开始,同学们在队长的带领下完成了有序的热身环节。

接着,趣味运动会正式开始,同学们分别按照赛前进行的分组,依次进行小组之间的各类竞技比赛。4*100接力、投壶、沙包等各类项目,同学们踊跃参与,研究生与本科生相处氛围融洽。

赛后,学院党委组织干事王保懿老师、学院研究生辅导员杜剑威老师、学院本科生兼职辅导员陶先童老师为分别获得一等奖、二等奖和三等奖的队伍颁发了奖品。陶先童老师赛后对本次活动作了总结,充分肯定了本次活动,并鼓励今后研究生与本科生应多举办共建活动,共同促进,互相提高。

以“互相学习、共同进步”为目标,高性能制造硕博第六学生党支部助推打造机械学院奋发向上的优秀人才,助力大连理工大学以昂首阔步的姿态迈向“加速跑”的新征程。